cheremnykh_ivan (cheremnykh_ivan) wrote,
cheremnykh_ivan
cheremnykh_ivan

В Первоуральске провели пять одиночных пикетов против внедрения ювенальной юстиции



Сегодня пять активистов Родительского всероссийского сопротивления (РВС) вышли в Первоуральске с одиночными пикетами против закрытого, по-другому говорят келейного, принятия так называемой программы «Десятилетие детства» на 2018 – 2027 годы.

Предыдущая «Национальная стратегия действий в интересах детей на 2012–2017 годы» на которую ориентируются инициаторы нового документа насквозь ювенальная. Так, например, в этой стратегии говорилось, что у нас «недопустимо широко распространены жестокое обращение с детьми, включая физическое, эмоциональное, сексуальное насилие в отношении детей, пренебрежение их основными потребностями». Естественно никаких подтверждений этому не приводилось, да и не могло приводиться, ведь таких критериев, как «эмоциональное насилие» или «пренебрежение основными потребностями детей» вообще не существовало. Но главное результат. Ведь именно во время действия этой стратегии число детей в России отобранных из семей достигло 300 тысяч и этот цифры только за 2015 год.

Подобных диверсионных пунктов в прежней «Стратегии» не мало. Тогда какие же у нас могут быть надежды, что в новом аналогичном документе не будет чего-то подобного, тем более, что он пока разрабатывается без какого-либо общественного обсуждения.

Именно к нему мы и призывали на своих акциях. Чтобы донести эту информацию до народа и до СМИ мы вышли с пикетом на центральной площади у ДК ПНТЗ, на площади поселка Динас у ДК «Огнеупорщик», в городском парке, около ИКЦ и на аллее проспекта Ильича.

Аналогичные акции организация РВС проводит вот уже неделю в десятках городов России.

 




Tags: Десятилетие детства, Кузнецова, Первоуральск, ЮЮ, пикет, ювенальная юстиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments