?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Только вчера прошла пресс-конференция в ИА REGNUM, на которой лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян рассказал о подоплеке митингов Навального, как на следующий день ВСЕ информационные ресурсы движения, подверглись DDoS-атаке. Сайты висят уже более получаса. На пару минут доступ был восстановлен, но потом опять прекратился. Официальные ресурсы движения в соцсетях сообщают:
Нас ДДоСят
В настоящий момент ДДоС-атаке подвергаются сайты:
- движения «Суть времени» eot.su

- «Родительского Всероссийского Сопротивления» (РВС) r-v-s.su

- ИА Красная Весна rossaprimavera.ru

- ЭТЦ kurginyan.ru
Мы делаем всё возможное для скорейшего восстановления работы сайтов.

Видимо кому-то сильно не хочется, чтобы народ узнал правду о прошедших акциях, а главное о том параличе государственной системы, который как сказал Кургинян был вызван тем, что часть этой самой системы работает против Путина:



Comments

( 4 comments — Leave a comment )
realurix
Mar. 30th, 2017 09:36 pm (UTC)
> ВСЕ информационные ресурсы движения, подверглись DDoS-атаке
И успешной атаке, раз все ресурсы "висят" часами. Отсюда вывод - Кургинян не имеет никакого представления о технических средствах информационного противостояния.
cheremnykh_ivan
Mar. 31st, 2017 03:38 am (UTC)
Вы странный человек, если предполагаете, что Кургинян должен в этом разбираться. Все соответствующие выводы по безопасности сделаны, работа сайта восстановлена
realurix
Mar. 31st, 2017 06:47 am (UTC)
Вы странный человек, если полагаете, что каждый солдат, не говоря о генералах, не должен знать как стреляет ружьё. Может оно громом противников убивает? Вот вчера на "Поединке" половину времени Соловьёв спасал Кургиняна против Злобина. Кургинян стоял и молча сопли жевал вместо того, чтобы задавать Злобину вопросы, чтобы выводить того на противоречия. Так это Соловьёв сумел заставить Злобина подтвердить, что "ценности" запада никогда не рассматривались западом в отношении русских. Я бы запретил Кургиняну выступать публично, ибо его метафизика ещё большая фикция, чем фейки америкозлов. Кургиняну нужно очень хорошо выучить басню И.А.Крылова "Пустынник и медведь".

> соответствующие выводы по безопасности сделаны
Верю-верю. Но время ответа сервера на один запрос так и остался больше 200мс, вместо необходимых для принципиальной невозможности DDoS-атак 3мс.
cheremnykh_ivan
Mar. 31st, 2017 08:33 am (UTC)
- Вы на первый взгляд проводите неплохую параллель (насчет ружья). Но если проводить её дальше, то Кургинян не генерал, а повыше. И должен ли, например, главнокомандующий уметь одновременно летать на самолете, ездить на танке, плавать на подлодке... Надо продолжать? Понятно что где-то есть просчет. Но нечего делать из этого фатальные выводы.
- Судя по вашему комментарию, я понимаю, что вы передачу вообще не смотрели. Основное тезис Кургиняна был в том, что Запад отказался от западных ценностей.
- По поводу запретов: не нравится не смотрите.
- По поводу сайта, я уверен, что вопрос будет решен. Очень хорошо, что наше слабое место показано сейчас, а не в ситуации Майдана.

А главное, цель ваших упреков в чем? Вам не по вкусу Суть времени? Пожалуйста. Вы злорадствуйте над хакерской атакой? или над нашими промахами? Вы хотите себя утвердить, через это злорадство?
А забыли, кто организовывал Поклонную гору, может вам по плечу? Или уже Навальному приготовились кланяться.

Edited at 2017-03-31 08:33 am (UTC)
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

Я
cheremnykh_ivan
cheremnykh_ivan

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner