?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

uiiDoAKfkm-200x250Городской информационный портал Первоуральск.рф сообщил, что депутат Законодательного Собрания Свердловской области Денис Носков, подал заявление в ФСБ на газету «Вечерний Первоуральск свободный»(ВПС).


В депутатском  запросе говориться: «На первой полосе газеты опубликована статья (без подписи и указания на авторство), в которой в оскорбительной форме описываются события о присоединении Крыма к Российской Федерации, и события, происходящие в Донбассе и Луганске, граничащие с антиконституционными высказываниями в адрес действующей власти Российской Федерации».




1422435129_gazeta1

Полностью поддерживаю данное заявление депутата Дениса Носкова. Кто-то может сказать, что это ведь нарушение свободы слова и т.д.  Но я думаю, большинство людей уже открыли глаза, и понимают, что началась новая «Холодная война». И за исключением прямого, физического столкновения с российскими войсками, совокупный Запад включил все другие способы войны, в том числе и информационную, и политическую, и диффузно-сепаратистскую (т.е. направленную на разжигание сепаратистских настроений в национальных республиках).  И в данном случае борьба против ВПС - это не нарушение свободы слова, а сопротивление интервенции Запада в информационной сфере.


Данная газета, кстати, давно привлекала внимание своей антироссийской риторикой. Так, интервью депутата Госдумы (КПРФ) Николая Езерского, в котором он признавался в любви  Соединённым Штатам Америки и критиковал «Закон Димы Яковлева» (о запрете усыновления российских детей в США), как раз было дано журналисту ВПС Любови Милявской. И только потом это интервью было перепечатано газетой Ю. Переверзева «Общественная безопасность - Урал».


Хорошо помню, пару лет назад читал напечатанную в газете ВПС  большую статью, на две полосы, в которой очень патетически рассказывалась история несостоявшейся «Уральской Республики». Вот вам и Диффузно-сепаратистская война.


Так что не надо думать, что Первоуральск останется где-то в стороне от надвигающегося периода испытаний. Пятая колонна есть и у нас…

Profile

Я
cheremnykh_ivan
cheremnykh_ivan

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner