?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Это еще не конец

Оригинал взят у friend в Это еще не конец


Евромайдан решил свою промежуточную задачу – банда захватила Киев и посадила во властные кабинеты тех, кого может условно (очень условно) пытаться надевать на себя маску либералов. Большая часть ключевых позиций отдана старой команде, приходившей во власть еще на волне майдана-2004 – людям из «Батьковщины», с вкраплениями свободовцев и откровенных фриков.

Мы убеждены, что это именно промежуточная команда, на смену которой по плану должны придти совсем другие люди. Совсем другие не в смысле новых лиц, а качественно другие.

Напомним, что евромайдан изначально собрался как протест против приостановления подписания ассоциации с ЕС и до предела разогрел прозападаные настроения на Украине. Кроме того, захватившая Киев банда нуждалась в легализации на Западе, поэтому выдвижение прозападных как бы либералов в лице Яценюка, Турчинова и т.п. вполне естественно.

Но скажите честно, разве ради воцарения «Яценюка и co» нужно было:
Создавать культ Бандеры и ОУН-УПА в целом, делая из них национальную икону для поддержавшей евромайдан части Украины?
Тренировать n-ое число тысяч фашистских боевиков, расстреливающих и сжигающих заживо людей на улицах Киева?
Вообще устраивать всю эту бойню в центре Киева, давая толпе вкусить крови и безнаказанности?

Наконец, ради воцарения «Яценюка и co» нужно было приносить сакральную жертву под названием «Небесная сотня»? Сначала организаторы евромайдана хладнокровно убили своих активистов (об это уже говорят даже представители ЕС), а затем сами же убийцы устроили небывалую церемонию похорон, пронеся гробы с людьми через весь евромайдан.


Священники униаты (греко-католики) и раскольники из украинской православной церкви киевского патриархата заранее готовили нечто наподобие канонизации будущей «Небесной сотня», вот очень характерный текст: «Меня очень сильно затронуло выражение лица одного из умирающих активистов 20 февраля на фотографии, которую публиковали разные источники. В нём отражается какое-то неземное спокойствие и смирение, отсутствует страх и ненависть. А сегодня, посещая Майдан, я узнала, что после того, как были застрелены первые протестующие, священники не выпускали никого на передовую не исповедавши. Также священники со щитами в руках были непосредственно в зоне боевых действий и исповедывали тяжело раненных. Тогда я поняла, что Небесная Сотня действительно была "небесной", я поняла, зачем все эти три месяца священники были на Майдане, зачем активисты Молитвенный палатки раздавали Евангелия, молились с людьми о покаянии, говорили о Боге. Всё это время христиане готовили этих бойцов к финальному сражению за свободу Украины, они готовили "Небесную сотню", "приготовляя тело" их к погребению подобно Марие Магдалине». Подобные описания часто сопровождаются картинками, где «Небесная сотня» сравнивается с Христом:


Медийных лидеров евромайдана поставили на колени перед гробами.


В итоге из «Небесной сотни» буквально сделали иконы. Вот что об этом говорит на тот момент комендант Майдана, а ныне глава Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Андрей Парубий (о возможности разбора баррикад евромайдана после захвата бандой Киева): «О баррикадах Майдана не может быть и речи, потому что на тех баррикадах иконы ребят Самообороны, майдановцев, погибших на этих баррикадах, защищая Майдан».

Что такое весь евромайдан, если не кровавое шоу? Помните последний штурм евромайдана милицией, когда правоохранители дошли уже до последней линии баррикад и вдруг, по приказу, остановились и отступили? Во время этого штурма, транслировавшегося в прямом эфире на ТВ, со сцены евромайдана продолжали «под пулями» выступать (!) политики, призывающие боевиков держаться до конца, и звавшие людей приходить на майдан (во время штурма был свободный коридор для прихода/ухода людей!).
Или чего стоит штурм киевской мэрии, предпринятый Беркутом после захвата КГГА боевиками – это представление на тему «Беркут не смог взять мэрию, так как его поливали водой»? При этом власти как-то забыли отключить водоснабжение и электричество в захваченных бандитами административных зданиях и на Майдане.
А предоставленная фашистским боевикам евромайдана возможность безнаказанно убивать и калечить людей: сжигать коктейлями Молотова и расстреливать в упор сначала из травматического, а потом и из огнестрельного оружия? Беркуту был отдан приказ стоять и умирать, что ребята героически и делали, показывая чего стоят вся эта бандеровская шантрапа в те редкие моменты, когда была команда начать разгон (который никогда не давали довести до конца). И так далее. Если все это не шоу, то что такое шоу?

Кровавый спектакль в центре Киева, с кульминацией в виде сакрального жертвоприношения нужен был ради прихода к власти этих людей?


Если бы Западу и тем украинскими и российским силами, которые стоят за евромайданом, нужно было привести к власти «Яценюка и co», то они сделали бы это в мягком формате, близком к майдану-2004, благо Янукович вполне охотно шел на диалог. Но все было сделано совсем по-другому.
Сейчас либералы решают несколько важнейших задач:
1) Получают легитимацию и поддержку банды на Западе. В этом вопросе они не заменимы и даже на следующем шаге могут выполнять роль говорящих голов. Впрочем, можем ли быть уверены, что они уже не более чем тряпичные куклы, которым свою волю диктуют контролирующие Киев вооруженные банды, обладающие главным «легитиматором власти» на современной Украине – автоматом Калашникова?
2) Успокаивают центр и юго-восток Украины. Им нужно убедить украинцев в том, что произошел не фашистский переворот, который рано или поздно придет в каждый дом, а нечто вроде оранжевой революции 2004 года. Это важнейшая задача, для решения которой помимо политиков-либералов, были подключены олигархи (против которых протестовал евромайдан,) назначенные бандой губернаторами в ряд регионов, и коллаборационисты из «Партии регионов».

Если бы банда сразу выдвинула главой Украины Тягнибока или Яроша, то это вызвало бы бурю негодования у большинства граждан страны. Совсем другое дело мямлящий что-то невнятное Яценюк.

Олигархи и регионалы сразу круто взялись за подчинение банде подведомственных им регионов, начав забалтывать население словами о «стабилизации, наведении порядка» и т.п. Ярчайший пример чему мэр Харькова Кернес.

Но даже в условиях необходимости успокоения людей, назначенные бандой гауляйтеры периодически прямо заявляют о своих целях. Например, нелегитимный "губернатор Донецкой области" Тарута (второй по величине донецкий олигарх, после Ахметова):

Толком не успев вступить в должность заявил: «Есть проблема русского языка? Нет! Я говорю тоже на русском языке… Проблемы русского языка нет, есть проблема украинского языка, что его плохо знают. Мы должны защищать украинский язык».

Это язык политика, который хочет служить Донецку или речь гауляйтера? Как вы думаете, если бы Тарута участвовал в любых выборах в Донецкой области, то сколько процентов голосов он набрал бы с такой риторикой? Но глав регионов на Украине назначают из Киева (даже без согласования с местными облсоветами) и поставленный бандой на княжение Тарута делает все, что хочет, вообще не считаясь с мнением дончан.

Гораздо откровеннее Таруты высказался заместитель украинского олигарха Коломойского (которого банда назначила "губернатором Днепропетровской области") Борис Филатов:

«На мой взгляд, нет ничего страшного в расширении автономии Крыма и предоставления русскому языку статуса государственного. Это позволит избежать эскалации напряженности и сохранить Украину... И последнее. Никаких десантов с Майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки. ...А вешать... Вешать их надо потом».

Эти слова нужно поставить в рамочку на рабочий стол всем, кто собирается вести какие-либо переговоры с бандой.

Цель усыпления центра и юго-востока Украины в том, чтобы дать фашистским боевикам время набрать силу, вооружиться уже не только автоматическим, но и тяжелым оружием и поставить под контроль всю правоохранительную систему, пропитав ее своими людьми. Обратите внимание на то, что лидеры силового крыла экстремистов занимают, за несколькими исключениями, именно силовые посты в рамках нелегитимного режима: вышеупомянутый комендант Майдана Парубий стал главой СНБО, свободовец Махницкий стал генеральным прокурором и т.д.
И этот процесс идет вовсю, состав руководящего состава МВД и СБУ капитально обновлен, создана карательная «Национальная гвардия» и т.д. Антифашистское сопротивление Украины катастрофически теряет время, занимаясь откровенной ерундой вроде ни к чему не приводящим захватам/освобождениям админ. зданий, сборам подписей, требований референдума (от кого требуете, от захватившей Киев фашистской банды и их местных ставленников?!) и т.п.
3) Уничтожение прозападных настроений. Мы не оговорились. На Украине преклонение части (пусть и меньшей) граждан перед постмодернистским Западом пока является существенным фактором внутренней политики. Сбросом этих настроений, пусть и невольно, де-факто заняты «Яценюк и co». Причем речь идет не об уничтожении преклонения перед Западом вообще, а о сбросе преклонения именно перед постмодернистским, пока мейнстримовым Западом.

Украине из каждого утюга (включая домайдановый период) рассказывают о том, что:
Запад принесет украинцам экономическое процветание (зарплаты, рабочие места и т.д.) – в реальности ассоциация с ЕС является столь мощным ударом по экономике, что даже Яценюк отказался сразу подписывать экономическую ассоциацию с ЕС (отложив этот вопрос на будущее), так как с его слов она слишком сильно ударит по индустриальным регионам страны (т.е. обрушит нелегитимный режим слишком быстро). Фактически Яценюк прямо заговорил словами Азарова.
Запад даст денег – в реальности кредиты (их еще возвращать надо), которые постоянно вот-вот обещают «Яценюк и co», так и не выданы. И даже если их дадут, то только под полное уничтожение украинской промышленности и социальной сферы (образования, здравоохранения и т.д.).
Запад защитит Украину от «империалистической России» – в реальности... в реальности дело не в «империалистической России», а в свободном волеизъявлении крымчан, но в данном случае вопрос в том, что безумная надежда на войну НАТО с Россией рухнула. Запад, безусловно, готов поддержать войну с Россией, но воевать сами они не будут никогда. Для этого, как они думают, есть Украина, которая должна статья Хорватией, воющей с Сербией (Россией).
И так далее, Запад не соответствует ни одному из пропагандистских клише, вбиваемых в голову украинцам.

В современной действительности всегда будет малая группа окончательно сошедших с ума людей, которые будут страстно лизать сапоги своим открытым убийцам (вспомните феномен бывших научных работников, которые в 90-е копались в помойках и все равно преклонялись перед Ельциным). Но в широких массах вера в постмодернистский Запад падет и падет вскоре, а вместе с ней падут и остатки веры в либерализм и демократию. Что придет на их место? В нормальной логике, веру в «благой Запад, несущий Украине райскую жизнь» должно заменить более трезвое отношение к самим к себе и к окружающей действительности (что вызовет мучительную ломку переоценки собственных действий), включая пересмотр взаимоотношений с Россией. Но никакой нормальной логики нет, а субъект, способный заменить уничтожаемый в майдановском сознании постмодернистский Запад есть – это «Правый сектор», который с самого начала декларирует свои антизападные настроения (они против евроинтеграции и т.д.), оформляется политически и уже выдвигает своего лидера Яроша в президенты Украины.

Фашизм придет на смену либерализму, если будет реализован уготованный Украине, а через нее и всему миру (Украина – только инструмент) сценарий. То есть на смену постмодернистскому Западу придет контрмодернистский (неофашистский) Запад. Подчеркиваем, что речь идет только о снятии маски либерализма – де-факто фашисты уже у власти, но пока держат в руках полу-либеральные флаги.

Все это можно уже наблюдать в Киеве, где разочарование майданутых в выдвинутой ими во власть банде растет буквально на глазах. Уже вовсе заговорили о «Майдане 3.0», «национальной революции» и т.п.

В итоге вся эта схема упрощенное сводится к: «Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки. ...А вешать... Вешать их надо потом».
Как бы либералы дают любые обещания и гарантии, усыпляя людей. А потом приходят набравшие силу фашисты и начинают вешать всех, включая прислуживающих им либералов и олигархов.

Либералы уже полностью легли под фашистов не только на Украине, но и в России, что они продемонстрировали выйдя на марш предателей, где коллаборационисты выступили против исторического воссоединения Крыма с Россией, причем сделали это под флагами УПА и выкрикивая бандеровские лозунги.

Никто не сможет отсидеться в стороне. Враг уже пришел на Украину и зашевелился в России. Переломить его пакостный сценарий может только народ – только украинский народ может освободить Украину от захватившей Киев фашистской банды и только русский народ может не дать реализовать кровавый Майдан в России.

Враг пришел за русской смертью, пора просыпаться:


И действовать.

Profile

Я
cheremnykh_ivan
cheremnykh_ivan

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner