?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дугин и блуд на крови

Оригинал взят у natarintah в Дугин и блуд на крови
Александр Дугин не сбавляет накала политической войны с Кургиняном и «Сутью Времени». При чем теперь используются уже совсем грязные и циничные методы за гранью добра и зла, а именно спекуляции на смерти одного из соратников Дугина, заместителя министра иностранных дел Донецкой Народной Республики и советника народного губернатора Павла Губарева, евразийца Александра Проселкова. Прежде всего хочу выразить соболезнования родственникам погибшего. И мне очень жаль, что смерть человека используется в гнусной информационной войне. А теперь, ознакомимся с тем, что говорит Дугин:

«Кто убил Александра сейчас выясняется. Но очень неприятная деталь: бесноватые сторонники изменника Кургиняна, работающего, как сейчас выясняется на олигархов, ЮКОС и Израиль, объявили Сашу Проселкова "главным врагом" после того, как он вместе с Губаревом не позволил безнаказанно очернять русского героя Игоря Стрелкова. Кургинян перешел черту: идеологическая полемика одно дело, физическое уничтожение русских патриотов — другое.»

Интересный заход: «Кто убил неизвестно, но это точно Кургинян». То есть, судя по словам Дугина, вариант, что Проселков пал в бою или в результате бандеровского нападения, сразу отпадает, видимо такое с точки зрения Дугина в принципе невозможно. А далее идет как минимум голословное обвинение человека в совершении тяжкого преступления. И подобного рода заявления, коль ты их делаешь нужно подтверждать фактами. Но поскольку отечественный политикум в массе своей представляет смесь «кащенко» с публичным домом, то можно фактами и доказательствами не заморачиваться. Конечно, если фактами не считать бездоказательный бред про то, что Проселкова кто-то там назначил главным врагом.  И что этот кто-то работает на ЮКОС и Моссад (По версиям других пациентов – на Коломойского, Ахметова, Суркова, Путина, марсиан и т.д.)

Особенно фактами не стоит заморачиваться, если ты ни много не мало, в стратегической перспективе преследуешь «светлую» гностическую цель уничтожения мира, а в ближайшей – раскручиваешь патриотический «супермайдан» в Москве с власовцами в авангарде. Ради этой «Великой мечты», можно и погибшего соратника подло и низко использовать. Он ведь умер, ему все равно. А человеческое горе можно использовать в интересах «черного интернационала» . Спекуляции на мертвых под лживые крокодильи слезы – это вполне себе прием, которые используют как отечественные либероиды, так и фашисты (хотя грань между ними пролегает только по форме, но не по содержанию).

Как использовать? Ну как минимум  в нагнетании истерии вокруг ситуации на Донбассе и против Кургиняна, который раскрыл многоходовку со схемой сдачи Стрелковым Донецка и отступлением в Россию для раскрутки российского Майдана. Нужно окончательно свести с ума патриотическое сообщество, которое после затяжного психоза, в который его ввергли дугинские и просвирнинские пиарщики, постепенно начало приходить в себя. И тут: «Ах, смотрите, какой Кургинян ужасный, начал по заказу Моссада убивать ополченцев! Значит мы на правильном пути!».  А как максимум:

«Кому-то очень мешают русские герои Новороссии, неподкупные, идейные, бесстрашные, готовые отдать жизнь за Великую Россию и отдающие ее, свою молодую полную сил жизнь. Не хочется верить, что измена могла зайти так далеко. Но это мы так не оставим. И враги, где бы они ни были - среди карателей Нацгвардии или, что намного хуже, среди "своих" - будут выявлены и уничтожены. По законам военного времени.»

Как максимум, если отбросить всю гнусную, пошлую, подлую и лицемерную Дугинскую словесную шелуху здесь звучат непосредственно угрозы «выявить и уничтожить» врагов «среди своих». Пациент Дугин, с этого момента поподробнее, пожалуйста? Кого и какими методами, и кто собрался уничтожать «по законам военного времени»? Если враг «среди своих» (эдакая «шестая колонна", о которой постоянно в последнее время ведется речь) -  в России, то как Дугин с ним собрался расправляться «по законам военного времени», если военных действий в России нет? Или может быть они планируются в случае успеха супермайдана в Москве? Придет эдакий Стрелков-очиститель и порядок наведет? Дугин уже обзавелся "мочиловом"?

Итого мы имеем:
1. Голословные обвинения Кургиняна и СВ в убийстве человека
2. Угрозы расправы над «врагами среди своих», где бы они не находились «по законам военного времени» с намеком, что убийство соратника стало последней каплей.
3. Угрозы разборок «по законам военного времени» в России, где военного времени пока нет, подразумевают оформление этого самого военного времени.
4. Говорится это накануне 2 августа - митинга «за Донецкую Русь!», где в организаторах правят бал откровенные нацисты и власовцы, которые согласно планам Просвирнина должны будут во главе со сдавшим Донецк Стрелковым организовать супермайдан в Москве под лозунгами «Путинслил» и «Россиянепомогает».

Игра вокруг Юго-Востока продолжается. Союз между бандеровцами в власовцами уже почти до конца оформился. Раскрутка патриотического майдана в патриотической среде начинается. А значит безумные выпады пиарщиков типа Дугина и иже с ним будут только учащаться и усиливаться в своем безумии. Вопрос только в том, когда же патриотическое общество вырвет от тех идеологических политтехнологических помоев, которыми их кормят на протяжение последнего месяца? Какую еще грань безумия, подлости и низости должны перейти пиарщики, чтобы вас окончательно стошнило?

Profile

Я
cheremnykh_ivan
cheremnykh_ivan

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner