?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера ваш покорный слуга вышел в центре Первоуральска на пикет против действий так называемого «защитника» прав детей Анны Кузнецовой. Кто не в теме, стоит рассказать, что суть наших претензий

к детскому омбудсмену состоит в следующем. На пресс-конференции Владимира Путина удалось засветить проблему продвижения в России ювенальной юстиции. После этого Президент поручил Министерству труда и социальной защиты РФ, Общественной палате РФ, Уполномоченному при Президенте РФ по правам ребенка Кузнецовой доложить ему о ситуации с незаконными изъятиями детей. Анна Кузнецова вместо того, чтобы представить реальную картину, которая вызывает тревогу, по сути отрапортовала, что случаи незаконного изъятия детей единичны. То есть она представила общественности и Президенту ложную картину, тем самым способствуя дальнейшему продвижению незаконного вмешательства в семьи.


Историю с профанацией Кузнецовой доклада Президенту дополнила информация о том, что детский омбудсмен ездила в Финляндию, где обсуждала вопросы сотрудничества в сфере «защиты» прав детей с финскими социальными службами. Напомним, что финские соцслужбы известны своим ювенальным подходом в понимании прав детей. Итак, налицо расчехление Кузнецовой в качестве Ювенального лоббиста.


Для тех, кто считает эту «детскую» проблематику не столь важной добавлю, что она может и непременно будет использована для дестабилизации ситуации в России. У всех на слуху ситуация с задержанным в Москве на Арбате 9-летним мальчиком, читавшим на улице стихи. Мало кто знает, что эту историю с самого начала начали раскручивать не просто либеральные СМИ, а ЦРУ-шные радио «Свобода» и «Медуза». Вот, что об этом писала «Медуза»: совершенно случайно «Рядом в этот момент находилась кандидат в муниципальные депутаты и бывший продюсер радио «Свобода» Люся Штейн. Она выложила в фейсбуке видео задержания».


Не хочу подробно разбирать эту историю, но суть её состоит в том, что либеральные СМИ начинают лить крокодиловы слёзы по социальной и даже ювенальной проблематике. Естественно их цель замкнуть все недовольства на Навального. А Кузницова со своей стороны подыгрывает им. Случайно ли? Двусмысленность ситуации не может не напоминать Перестройки, в которой система работала против самой себя. Например, когда товары с предприятий сразу везлись на свалку, формировался искусственный дефицит, который давал повод «демократическим» силам для критики системы.


Тем, кто скептически относиться к историям о Ювенальной Юстиции советую посмотреть этот документальный ролик:


Profile

Я
cheremnykh_ivan
cheremnykh_ivan

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner