?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

22 января РИА Новости сообщили, что Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров считает необходимым захоронить находящееся в мавзолее тело Владимира Ленина. Развернутый комментарий данному информационному вбросу дал ruskom. Предлагаю всем ознакомиться.
 
Однако, есть один эпизод, благодаря которому заявление Юнус-Бека Евкурова заиграет новыми красками.



Встреча Главы Республики Ингушетия Юнус-Бека Евкурова с Георгием Михайловичем Романовым-Гогенцоллерном.
фото с сайта: http://imperialfund.org/index.php?newsid=81

   

«20-29 июля 2015 года состоялся очередной визит на Родину Е.И.В. Государя Наследника Цесаревича и Великого Князя Георгия Михайловича. Его Императорское Высочество посетил Москву, Республику Ингушетия и Кострому». – сообщал сайт Канцелярии Главы Российского Императорского Дома Е.И.В. Государыни Великой Княгини Марии Владимировны Романовой.
 
С 21 июля по 26 июля, то есть 5 дней из 9-ти (!) Георгий Михайлович Романов-Гогенцоллерн находился с визитом именно в Ингушетии, где его принимали на высшем уровне, включая президента Республики, премьер-министра и других высоких лиц.
 

«Вечером того же дня (21 июля – И.Ч.) состоялась официальная встреча Е.И.В. Государя Наследника Цесаревича и Великого Князя Георгия Михайловича с Главой Республики Ингушетия Юнус-Беком Баматгиреевичем Евкуровым».
 
«Глава Ингушетии тепло приветствовал Цесаревича и отметил, что у жителей республики остались самые приятные впечатления и воспоминания о визите его Августейшей Матери –  Главы Российского Императорского Дома Е.И.В. Государыни Великой Княгини Марии Владимировны, состоявшемся в ноябре 2012 года».
   
«Во время встречи Ю.Б. Евкуров разговаривал с Великой Княгиней по телефону, выразив радость от прибытия ее сына и пригласив вновь посетить республику».
   
Судя по хронике визита, предложенной Канцелярией Императорского Дома, Георгий Михайлович встречался с главой Республики Ингушетия еще и 25 июля. В этот день они учувствовали в торжественной церемонии открытия Дома торжеств «Grand Palace».
 
Отмечу что отмахиваться от подобных теплых визитов по принципу «ну и чо!» - не стоит. Не такой простой кадр этот гражданин Романов-Гогенцоллерн. Достаточно упомянуть что по словам Следователя Владимира Соловьева, который вот уже более 20-ти лет занимается делом об убийстве Романовых: «Мысли о регентстве Бориса Ельцина при Георгии Михайловиче Романове-Гогенцоллерне (том самом – И.Ч.) возникли в 1995 году, когда стало ясно, что в преддверии выборов рейтинг президента понизился до угрожающих пределов. Роль в поднятии авторитета Ельцина должны были сыграть и похороны царской семьи».
   
Не хочется делать поспешных выводов. Однако случайна ли связь Евкурова и Георгия Романова в свете участия Глава Ингушетии в антиленинской теме?

Comments

( 82 comments — Leave a comment )
(no subject) - aleksei_61_rus - Jan. 24th, 2016 06:25 am (UTC) - Expand
(no subject) - hjwegb - Jan. 24th, 2016 09:00 pm (UTC) - Expand
михаил кошеваров
Jan. 24th, 2016 07:40 am (UTC)
весной запахло-дерьмо всплывает
azabachev
Jan. 24th, 2016 05:00 pm (UTC)
«...в преддверии выборов...», - возможные параллели?

Edited at 2016-01-24 05:01 pm (UTC)
yebkflyj
Jan. 24th, 2016 07:29 pm (UTC)
Что то как рубль по п ..е пошёл антисоветчики возбудились. Раньше у них приступ больше к апрелю накатывал.
Притом и "патриоты" и "агенты госдепа" (на гозпровомских деньгах вскормленные) .
alonna_bud
Jan. 24th, 2016 07:49 pm (UTC)
А еще Георгий Михайлович (уж буду называть так) входит в совет директоров "Норильского никеля". Встреча с Евкуровым могла быть и чисто деловой.
maratius_v2008
Jan. 24th, 2016 11:21 pm (UTC)
Верно. Может, всплывёт и тема политических интересов Потанина.

Однако как с "Норильским никелем" связан Евкуров? )
А кроме шуток, видеть за политическими жестами бизнес - всё равно что смотреть в подзорную трубу с другой стороны.
Большой бизнес - это колёса большой политики, а не водитель.

Edited at 2016-01-24 11:22 pm (UTC)
(no subject) - cheremnykh_ivan - Jan. 25th, 2016 06:40 pm (UTC) - Expand
maratius_v2008
Jan. 25th, 2016 12:27 am (UTC)
И вот - "вдруг" - про Норникель, в котором трудится их светлость.

Глава Росимущества может покинуть свой пост
(Росимущество тормозит распродажу региональных госактивов).

По данным РБК, топ-менеджер «Норильского никеля» Дмитрий Пристансков является главным кандидатом на пост главы Росимущества.

Года 3-4 назад некоторые влиятельные (хотя и не самостоятельные) ихсветлости из-за границы уже предлагали вынос Ленина за инвестиции.


(Романов Г.М. ("Гоша") "уволился" из Норникеля в 2014 году.)

Edited at 2016-01-25 12:32 am (UTC)
Михаил Стасов
Jan. 24th, 2016 08:43 pm (UTC)
Это редкостная мерзость по православным канонам(54)
Кирилл Владимирович вступил в брак со своей разведенной двоюродной сестрой(!) Викторией Мелитой. Вот цитата 54канона "Если кто совокупляется в общение брака со дщерью брата своего, или Если отец и сын с матерью и дщерью, или с двоюродными сестрами отец и сын, или с двоюродными братьями матерь и дочь, или двоюродные братья с двоюродными сестрами: да подвергаются правилу седмилетней епитимии, явно по разлучении их от беззаконнаго супружества." От этого брака родился Владимир Кириллович. Он вступил в морганатический брак с разведенной Леонидой Георгиевной Кёрби.От этого брака родилась Мария Владимировна.
С каждым поколением, у них постоянно какая то муть с престолонаследием.

Edited at 2016-01-24 08:45 pm (UTC)
evia1
Jan. 24th, 2016 09:51 pm (UTC)
Да будь он хоть прямым потомком Николая Романова - никакого права быть царем он бы не имел.

А у этого самозванца даже фамилия не Романов, Гогенцоллерн.

Edited at 2016-01-24 09:53 pm (UTC)
evia1
Jan. 24th, 2016 09:59 pm (UTC)
> Однако случайна ли связь Евкурова и Георгия Романова в свете участия Глава Ингушетии в антиленинской теме?

Может Евкуров просто хочет поддакнуть заявлению Путина о Ленине?

cheremnykh_ivan
Jan. 25th, 2016 06:45 pm (UTC)
Может быть это действительно совпадение, а может быть и нет. Но тема захоронения Ленина с темой восстановления монархии сплетены воедино.
Кстати вспомнился недавний конфликт Евкурова и Кадырова. Евкуров обвинял последнего, что он плохо с терроризмом борется.
evia1
Jan. 25th, 2016 07:14 pm (UTC)
Путин - белогвардеец-власовец.
Вон даже останки Деникина он из Америки не поленился перевезти и цветочки ему возложил.
(А могилу Сталина, Полководца, который привел страну к Победе, он даже ни разу не навестил.)
Но!
Это вовсе не значит, что Путин монархист и хочет восстановения монархии.

А вот мавзолей Ленина Путин бы снес, если бы не боялся спровоцировать реальный раскол в обществе в такой непростой международной обстановке.
Так что, пока ему придется только завешивать его на 9 Мая и промывать мозги школьникам, чтобы они возненавидели Ленина и сносли потом и мавзолей и памятники, как это сделали укры.

sonya_vasina
Jan. 25th, 2016 01:38 am (UTC)
думаю не случайна связь. только почему Евкуров? как-то странно.
psv1981
Jan. 25th, 2016 03:33 am (UTC)
Еще и ура.ру решило интервью у него развернутое взять в октябре...
http://ura.ru/articles/1036266139

bearlogin
Jan. 25th, 2016 08:58 am (UTC)
Евкурову хочется настоящим баем стать. Титул себе небось выклянчил, отрабатывает.
arnsqer
Jan. 25th, 2016 09:45 am (UTC)
Так он и так бек в своём удельном княжестве.
(no subject) - bearlogin - Jan. 25th, 2016 11:53 am (UTC) - Expand
yuliana_chka
Jan. 25th, 2016 09:37 am (UTC)
ХПП №..надцать
1.Игра вокруг царских останков с отказом от их захоронения на фоне того, что царская семья признана "святыми мучениками". Значит, по мнению участников этих игр, время для их захоронения ещё не пришло.

2. Захоронение должно стать триумфальным возвращением белоэмигрантской родовой аристократии, поэтому не может состояться "между делом".

3. Всё должно быть подготовлено, поэтому идут массированные переименования, попытки сноса советских памятников, прежде всего памятников Ленину и пр... Создается некий "плацдарм", с которого "белая" идея, трансформировавшаяся в монархическую, пойдёт в наступление (см. монархические пляски в Крыму: памятник "Исходу", смена советского герба на царский, заявления Поклонской и её позирование с портретом НиколаяII, участие в присоединении Крыма всяких Малофеевых и пр. Кстати, можно пофантазировать на тему "случайных" смертей генералов, участвовавших в операции по присоединению Крыма...).

4. Инициированные с самого верха обвинения Ленина с раздуванием дискуссии о необходимости разорения Мавзолея (патриошиза, конечно, "за" - ведь так говорит САМ).

5. До этого Мединским (который тоже активно участвует в антиленинской кампании) и другими упоминалась необходимость "подготовки" к 100-летию Октябрьской революции - это 2017 год. Почему бы им не отметить эту дату разорением Мавзолея? Что им может помешать? А в 2018 году - 100-летие расстрела царской семьи - прекрасный повод устроить пышное захоронение со всеми атрибутами, в том числе, и упоминаемыми в интервью Соловьёва: помост для наследников и пр., т.е., похороны - как триумф и новое утверждение царской власти.

Загвоздка тут в том, что наследники Романовых пока не договорились, кто из них настоящий. Отсюда и "чёс" по регионам Марии Владимировны (Кирилловичи) - Евкуров отнюдь не первый: весной-летом прошлого года она посетила многие регионы, в том числе, и Калининградскую область. Только не везде её приняли губернаторы. Евкуров - принял.
Одновременно активизировались и Николаевичи (визит давеча в Крым Дмитрия Романовича) и компания по дискредитации Кирилловичей.
Наследнички пытаются перетянуть каждый на свою сторону региональную элиту.

6. В 2018 же году выборы президента. Вот и параллели с 1996 годом... Только расклад сил несколько иной. Если в 1996 году у Ельцина отсутствовала поддержка в народе, практически нулевой рейтинг, но зато была поддержка "партнёров" из США, то у Путина - наоборот. Но для Путина, как для НИХ всех, народ - это быдло, главное - удержать позиции в элите, поэтому Путин разменивает свой рейтинг на возможность удержать такие позиции и делает ставку на белоэмигрантов и правых: я вам деленинизацию и десоветизацию, а также массированную "реформу" социальной сферы, прежде всего образования с тотальной промывкой мозгов, и приватизацию госкомпаний (в чьи руки они перейдут, уже понятно в общих чертах), а вы меня избавляете от участи Милошевича и Каддафи. Так что вариант "регентства" не исключён.

6. Возвращение монархической власти - возможность для нынешних элитных кланов прийти к какому-то равновесию и усилению общей устойчивости системы, соответственно, и сохранение личных позиций Путина, пусть и в ином виде.

7. Выступления Патриарха Кирилла, на которые кое-кто возлагает некие надежды - о социальной справедливости, уважении к истории и пр. и пр... всего лишь песни для совков, чтобы не рыпались до того, как капкан захлопнется. РПЦ - прислужница власти, не более того. Прав был Владимир Ильич.

7. Финита ля комедиа. Народ безмолвствует.

Edited at 2016-01-25 09:38 am (UTC)
arnsqer
Jan. 25th, 2016 09:51 am (UTC)
Re: ХПП №..надцать
>>РПЦ - прислужница власти, не более того. Прав был Владимир Ильич.





Edited at 2016-01-25 09:55 am (UTC)
yuliana_chka
Jan. 25th, 2016 09:55 am (UTC)
Re: ХПП №..надцать
РПЦ - прислужница власти, но это не значит, что надо гнобить Православие как веру миллионов. Вы сначала свою веру предложите. А рушить не вами созданное - много ума не надо.

Собственно, РПЦ я упомянула именно как общественный институт, а Патриарха - как политика. Вы понимаете разницу?


Edited at 2016-01-25 09:57 am (UTC)
Re: ХПП №..надцать - arnsqer - Jan. 25th, 2016 10:07 am (UTC) - Expand
Re: ХПП №..надцать - yuliana_chka - Jan. 25th, 2016 10:46 am (UTC) - Expand
Re: ХПП №..надцать - arnsqer - Jan. 25th, 2016 11:17 am (UTC) - Expand
Re: ХПП №..надцать - yuliana_chka - Jan. 25th, 2016 11:48 am (UTC) - Expand
Re: ХПП №..надцать - bearlogin - Jan. 25th, 2016 11:57 am (UTC) - Expand
Re: ХПП №..надцать - arnsqer - Jan. 25th, 2016 01:02 pm (UTC) - Expand
Re: ХПП №..надцать - bearlogin - Jan. 25th, 2016 01:39 pm (UTC) - Expand
Re: ХПП №..надцать - arnsqer - Jan. 25th, 2016 03:09 pm (UTC) - Expand
Re: ХПП №..надцать - bearlogin - Jan. 25th, 2016 04:03 pm (UTC) - Expand
Re: ХПП №..надцать - arnsqer - Jan. 25th, 2016 05:48 pm (UTC) - Expand
Re: ХПП №..надцать - bearlogin - Jan. 25th, 2016 08:55 pm (UTC) - Expand
Re: ХПП №..надцать - arnsqer - Jan. 26th, 2016 10:45 am (UTC) - Expand
Re: ХПП №..надцать - bearlogin - Jan. 26th, 2016 11:30 am (UTC) - Expand
Re: ХПП №..надцать - arnsqer - Jan. 26th, 2016 01:42 pm (UTC) - Expand
Re: ХПП №..надцать - bearlogin - Jan. 26th, 2016 02:27 pm (UTC) - Expand
Re: ХПП №..надцать - arnsqer - Jan. 26th, 2016 03:26 pm (UTC) - Expand
Re: ХПП №..надцать - bearlogin - Jan. 26th, 2016 03:46 pm (UTC) - Expand
Re: ХПП №..надцать - arnsqer - Jan. 27th, 2016 12:02 pm (UTC) - Expand
Re: ХПП №..надцать - bearlogin - Jan. 27th, 2016 01:11 pm (UTC) - Expand
Re: ХПП №..надцать - arnsqer - Jan. 27th, 2016 01:52 pm (UTC) - Expand
Re: ХПП №..надцать - bearlogin - Jan. 27th, 2016 02:49 pm (UTC) - Expand
Re: ХПП №..надцать - arnsqer - Jan. 27th, 2016 03:35 pm (UTC) - Expand
Re: ХПП №..надцать - arnsqer - Jan. 27th, 2016 03:42 pm (UTC) - Expand
Re: ХПП №..надцать - bearlogin - Jan. 27th, 2016 04:09 pm (UTC) - Expand
Re: ХПП №..надцать - arnsqer - Jan. 27th, 2016 06:14 pm (UTC) - Expand
Re: ХПП №..надцать - bearlogin - Jan. 27th, 2016 07:03 pm (UTC) - Expand
Re: ХПП №..надцать - arnsqer - Jan. 29th, 2016 12:33 pm (UTC) - Expand
Re: ХПП №..надцать - bearlogin - Feb. 1st, 2016 08:03 am (UTC) - Expand
Re: ХПП №..надцать - arnsqer - Feb. 1st, 2016 12:53 pm (UTC) - Expand
Re: ХПП №..надцать - bearlogin - Feb. 1st, 2016 01:03 pm (UTC) - Expand
Re: ХПП №..надцать - arnsqer - Feb. 1st, 2016 02:22 pm (UTC) - Expand
Re: ХПП №..надцать - bearlogin - Feb. 1st, 2016 02:35 pm (UTC) - Expand
Re: ХПП №..надцать - arnsqer - Feb. 1st, 2016 09:18 pm (UTC) - Expand
Re: ХПП №..надцать - bearlogin - Feb. 2nd, 2016 02:16 pm (UTC) - Expand
Re: ХПП №..надцать - arnsqer - Feb. 2nd, 2016 06:54 pm (UTC) - Expand
Re: ХПП №..надцать - bearlogin - Feb. 3rd, 2016 05:30 am (UTC) - Expand
Re: ХПП №..надцать - arnsqer - Feb. 3rd, 2016 11:53 am (UTC) - Expand
Re: ХПП №..надцать - bearlogin - Feb. 3rd, 2016 12:06 pm (UTC) - Expand
Re: ХПП №..надцать - arnsqer - Jan. 27th, 2016 06:15 pm (UTC) - Expand
Re: ХПП №..надцать - arnsqer - Jan. 27th, 2016 01:57 pm (UTC) - Expand
Re: ХПП №..надцать - bearlogin - Jan. 27th, 2016 02:57 pm (UTC) - Expand
bearlogin
Jan. 25th, 2016 11:54 am (UTC)
Re: ХПП №..надцать
Ну, с финитой Вы явно торопитесь.
yuliana_chka
Jan. 25th, 2016 12:08 pm (UTC)
Re: ХПП №..надцать
Надежда умирает последней.
Re: ХПП №..надцать - bearlogin - Jan. 25th, 2016 12:16 pm (UTC) - Expand
kh_sugutskiy
Jan. 25th, 2016 11:23 am (UTC)
люди отказались от Ленина самостоятельно
И утвердили свое решение выбирая буржуев и капиталистов
bearlogin
Jan. 25th, 2016 12:00 pm (UTC)
Людям свойственно время от времени ошибаться. Большинство уже осознало ошибочность своего выбора, но пока не понимает, что всё возможно изменить, если на то будет необходимыя воля и мужество.
kh_sugutskiy
Jan. 25th, 2016 12:02 pm (UTC)
в моем колхозе было хреново при коммунистах
До начала 80-х и самый пик хорошей жизни был при Ельцине как ни странно пока сетевые магазины не стали возить картошку с Израиля
(no subject) - bearlogin - Jan. 25th, 2016 12:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kh_sugutskiy - Jan. 25th, 2016 12:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bearlogin - Jan. 25th, 2016 12:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kh_sugutskiy - Jan. 25th, 2016 01:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bearlogin - Jan. 25th, 2016 01:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kh_sugutskiy - Jan. 25th, 2016 01:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bearlogin - Jan. 25th, 2016 01:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kh_sugutskiy - Jan. 25th, 2016 01:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bearlogin - Jan. 25th, 2016 01:56 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kh_sugutskiy - Jan. 25th, 2016 01:57 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bearlogin - Jan. 25th, 2016 01:59 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kh_sugutskiy - Jan. 25th, 2016 02:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bearlogin - Jan. 25th, 2016 02:07 pm (UTC) - Expand
( 82 comments — Leave a comment )

Profile

Я
cheremnykh_ivan
cheremnykh_ivan

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner