?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Езерский

Пятая колонна — синоним предателя, готового поддержать любые действия врага. В военное время предателей расстреливают. Но разве сейчас не военное время? Разве не льётся кровь на Украине, как в 41- ом. Да, сейчас другой Рейх, но он тоже пришел по нашу душу. А если пятая колонна находится во власти, или близко к ней? В прошлый раз я писал о пробандеревском пресс-секретаре, затесавшимся в окружение главы города Первоуральска, одновременно спикера городской Думы, возглавляющего местную «Единую Россию», Николаю Козлову.

Теперь хотелось бы продолжить разговор о пятой колонне местного, первоуральского разлива. Хотя почему первоуральского? Данный субъект — депутат Государственной Думы от партии КПРФ Николай Николаевич Езерский. Почему я пришел к такому выводу?


Вспомнил и достал аккуратно отложенную, в начале 2013 года, агитационную газетку «Обшественная безопастность — Урал», тогдашнего мэра Переверзева, который избирался от партии КПРФ, как говорят добрые люди не без протекции Н.Н. Езерского. Через пару месяцев он правда из партии вышел, но это так - «политический маневр», да я собственно не о нем, а о его газете. В ней напечатано интервью Н.Н. Езерского, в основном по местным проблемам, но вначале статьи он довольно развернуто комментирует своё голосование против закона Димы Яковлева.

Напомню читателю, что Закон Димы Яковлева был принят Государственной Думой 28 декабря 2012 года, в ответ на американский «Закон Магницкого». Согласно закону Магнитского американское правительство может без суда, по своему желанию внести любого гражданина России в санкционный список, как причастного к убийству в тюрьме «благородного» юриста Магнитского (из-за которого весь сыр-бор), так и «ващще» человека причастного, по мнению США к нарушении прав человека. Тут важно это «ващще». Из-за океана неоднократно намекали, что в санкционный список внесены самые высокопоставленные чиновники.

Как вы поняли вопрос не в том, что мне жалко зарубежных счетов наших чиновников, а в том, что этот американский закон является прямым шантажом нашей несовершенной элиты, которая к моему глубокому сожалению, держит капиталы на Западе. Иисус говорит в Нагорной проповеди: Где сокровище ваше, там будет и сердце ваше”(Матф. 6:21). Поэтому наша элита очень серьёзно относиться к сигналам, посылаемым из-за океана.

В чем шантаж спросите? В том, чтобы элита поддержала Майдан против Путина, а кто не поддержит, тот и есть нарушитель прав человека.

Так вот, ответила российская власть этим самым Законом Димы Яковлева. Название свое этот закон получил в честь Димы Яковлева — маленького ребенка из России усыновленного в США. Мальчик трагически погиб, по халатности приемного отца, забывшего про то, что оставил Диму в запертой машине на раскаленном солнце. Основным последствием закона стал запрет на усыновление российских сирот американскими гражданами. Закон был инициирован лидерами всех четырех фракций в Гос Думе и принят почти единогласно.

Вокруг этого закона в либеральной прессе развернулась чудовищная истерия, вопли о том, что «мы лишаем сирот шанса на нормальную жизнь» неслись с невероятной яростью. Раскололась элита, так, вице-премьер Правительства Аркадий Дворкович заявил, что «Большинство членов правительства было против закона Димы Яковлева.»

Как же прокомментировал свою проамериканскую позицию депутат от КПРФ Николай Езерский? О, это целая поэма. Дифирамбы, которые он пропел США потрясают. Предлагаю читателю насладиться этой музыкой слов и самому сделать выводы.

Николай Езерский«Даже если мы десяток детей не смогли пролечить, это уже преступление. О чем мы говорим? Мы же постоянно всем миром собираем деньги на лечение детей в зарубежных клиниках — смотрите газеты, Интернет-сайты, бегущую строку на телеканалах. Этим мы признаем, что в той же Америке медицина много лучше. И должны признать, что нет в Соединенных Штатах сиротских домов. Да, там есть «отказники», но их тут же устраивают в семьи. Там это уже исторически сложившаяся система: и нормальный климат, и сильное здравоохранение, и высокий уровень жизни, и крепкая социальная поддержка, и, наконец, просто душевная доброта.

Не буду скрывать, полмира объездил — будучи директором завода, парламентарием, туристом. Лучших условий для инвалидов — детей и взрослых — не видел нигде. Начиная от бытовых условий в жилых домах и общественных местах и заканчивая специальными методичками оздоровления, обучения, адаптации к окружающей среде. Там на стадионе первым кругом люди в колясках, где вы у нас это увидите... Чисто по-человечески запрета для сирот на лучшую жизнь делать нельзя!»

NaNcZ_CVsZs

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
krasnouhov
Oct. 16th, 2014 02:29 am (UTC)
Позорище. Этот Езерский - может, он бы пошел тогда в КПСША? Или там и так лучшая жизнь?
psv1981
Oct. 16th, 2014 05:40 am (UTC)
вспомнилось...
"Пожалуй, самые дорогие «котлы» легендарной марки «Rolex» носит коммунист, депутат Госдумы РФ Николай Езерский. У его часов золотые и корпус, и браслет. На месте цифр находятся бриллианты. «Я горжусь своими часами. Мне подарили их девять лет назад, и с тех пор я их не снимаю. Часы – это моя визитная карточка – надежно, удобно и на все случаи жизни», – рассказал депутат."
NR2.ru: http://www.nr2.ru/ekb/27564.html
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

Я
cheremnykh_ivan
cheremnykh_ivan

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner