?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у ruskom в Дугин + Корчинский или фашист + бандеровец
корч-1024x682

Очень интересное фото нашел на просторах интернета. На нем можно увидеть, в частности, А.Дугина, уже хорошо известного фашиста, оккультиста и сатаниста вместе с Д.Корчинским, бывшим руководителем УНА-УНСО.
Напомню читателям , что Д.Корчинский совсем недавно "отличился" на еромайдане, когда руководил тракторной атакой на построение "Беркута".

Корч-бульдозер

С какими же людьми не стесняется стоять на одном митинге А.Дугин? Расскажу чуть подробнее о Дмитрие Корчинском, о его "подвигах" и отношениях с Дугиным.

В 1990 году Корчинский участвовал в создании Украинского националистического союза (УНС) и Украинской межпартийной ассамблеи (УМА). Национальный Совет УМА в марте 1991 г. возглавил ветеран националистического движения Юрий Шухевич (ослепший после лагерей сын Романа Шухевича, руководителя УПА - Украинской Повстанческой армии).

В 1991 году Корчинский провозгласил лозунг «Крым будет украинским или безлюдным

В ноябре 1991 года УМА была переименована в Украинскую Национальную ассамблею (УНА), а УНСО стало считаться "военным" крылом организации. В качестве своего политического символа УНА-УНСО выдвинула Бенито Муссолини. Корчинский стал одним из командиров УНСО - руководителем Киевской команды и членом руководства УНА.

Корчинский принимал участие в погромах православных храмов на Западной Украине.

В 1996 году воевал в Чечне на стороне чеченских сепаратистов. В опубликованных позже воспоминаниях упоминает о своем и других украинских боевиков участии в расправах над пленными российскими солдатами (как им перерезали горло, а потом достреливали).

На видео ниже российский солдат рассказывает о зверствах украинских наемников в Чечне.



В 1999 году создал и возглавил организацию "Братство" - по официальной версии, специально для налаживания контактов с чеченскими полевыми командирами. В 2002 году реорганизовал "Братство" в общественное движение, в 2004 году преобразованное в партию. Вот что сам Корчинский говорит об этом: "Раньше мы были бандой, сейчас мы партия. Хотя суть организации от этого абсолютно не изменилась".

С 2004 года - член Высшего Совета Международного "Евразийского движения", того самого, где лидером является А.Дугин. В том же году участвовал в выборах президента Украины. За него проголосовал 49 641 избиратель (0,17 %). Таким образом Дмитрий Корчинский занял десятое место из 24.

Фото в верху поста показывает Дугина, Корчинского вместе с лидером нацдемов К.Крыловым на митинге 21 сентября 2005 года в г. Москве на Славянской площади. Так же на этом митинге был и Е.Холмогоров.

Корчинский в конце 2013 года был объявлен РФ в международный розыск, призвал своих соотечественников, живущих в России, начать революцию в РФ. Об этом сообщает УНН. «Будем надеяться, что огонь национальной революции, который разгорается в нас, зажжет и их сердца (украинцев, проживающих в Москве)», — подчеркнул Корчинский.

Корчинский является одним один из идеологов "Правого сектора", и из его высказываний становится более понятным, что "Правый сектор" не намерен по-настоящему сотрудничать с "новой властью" Киева, а лишь подталкивает Украину в пропасть, параллельно уничтожая инакомыслящих, чтобы на волне хаоса прийти к полной власти, настоящей диктатуре нацистов.

По словам Э.Лимонова, бывшего соратника А.Дугина по Национал - большевистской партии: “Корчинский был всегда и, по-моему, остается другом Александра Дугина”.

В 2013 году Корчинский организовывал на территории Киевской, Харьковской области и Карпат лагеря для "молодых людей из российских регионов, проживающих на территории будущей Русской автономии". То есть, Корчинский  организовывал подготовку боевиков-сепаратистов для действий на территории России.

Вот такие друзья у А. Дугина - бандеровцы, руководители УНА-УНСО, "очистители" Крыма от русских и убийцы русских солдат на Кавказе и учителя для "русских сепаратистов". Кто-то еще удивляется провокационному и антироссийскому поведению Дугина? Я - нет.
Своими действиями Дугин демонстрирует согласованную игру фашистов и бандеровцев на дестабилизацию России.


Profile

Я
cheremnykh_ivan
cheremnykh_ivan

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner